EL MARAVILLOSO MUNDO DE TU CEREBRO MAPA MENTAL PARA INTRODUCIR LOS AVANCES DE LA NEUROCIENCIA Y SU INCIDENCIA EN EL ÁREA EDUCATIVA

TU CEREBRO 1

EL MARAVILLOSO MUNDO DE TU CEREBRO
MAPA MENTAL PARA INTRODUCIR LOS AVANCES DE LA NEUROCIENCIA
Y SU INCIDENCIA EN EL ÁREA EDUCATIVAELABORADO POR:
ROBERTO ALVARADO
COORDINADOR DEL CLIFPMVSRO
Bibliografía Recomendada:
Beauport y Díaz (1994), Las Tres Caras de la Mente. Caracas, Venezuela: Galac
Buzan Tony (1996), El Libro de los Mapas Mentales. Barcelona, España: Urano
Gardner Howard (2001), Estructuras de la Mente. Santafé de Bogotá, Colombia: Fondo de Cultura Económica Ltda.
Goleman Daniel (1996), La Inteligencia Emocional. Buenos Aires, Argentina: Javier Vergara Editor
Sambrano Jazmín (2003), Cerebro Manual de Uso. Caracas, Venezuela: Alfadil Ediciones
Sambrano Jazmín (2003), Los Mapas Mentales. Caracas, Venezuela: Alfadil Ediciones
Betty Edwards (1988) Aprender a Dibujar Cap. 3 El cerebro: Sus lados izquierdo y derecho. Recuperado de http://eugeniousbi.tripod.com/cap_003.html#arriba

http://prezi.com/fbyo7xcsg-w4/?utm_campaign=share&utm_medium=copy

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s